您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

卡若区观摩学习先进工作经验 推进寺管会标准化规范化建设

发布时间: 2022-01-10 18:01:48来源: 昌都市卡若区委统战部
打印
T+
T-

  为进一步推进寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设工作,创新工作思路,交流先进经验,近日,昌都市卡若区委常委、统战部部长,区政协党组副书记阿旺次仁带领寺管会干部、寺庙民管会成员前往洛隆县义章寺,丁青县拥忠巴日、根沙寺、孜珠寺、金卡寺参观学习寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设先进工作经验,并进行了现场交流。

  观摩学习组认真听取了洛隆县义章寺,丁青县拥忠巴日、根沙寺、孜珠寺、金卡寺相关负责人寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设等工作介绍,并现场全面观摩学习了寺管会标准化规范化队伍建设、党建引领、基础建设、设施配备、建章立制和寺庙爱国主义教育基地建设等情况。

  通过现场观摩学习,看到了兄弟县在寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设中的优点、亮点,大家受益匪浅,进一步深化了对寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设工作的认识,对于进一步提升卡若区寺管会标准化规范化建设和寺庙爱国主义教育基地建设工作水平起到了促进、激励作用。  

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>